Стихи это, что-то такое - 18 плюс
ТовариСЧ, будь осторожен
обсценная лексика. Предохраняйся!
Стихи это, что-то такое,
где пряник совместно и кнут.
Стихи это, что-то такое,
где в строчках фиалками (с)рут.
В них – с неба об землю, в лепёху
навоза / в народе – …овна/.
В них можно, и ахать и охать,
а в прозе видать ни кера.
В них смысл узлами – как ноги,
чтоб в Лувре не (с)сать по углам.
Они нам ниспосланы Богом,
такую куйню вряд ли сам.
В стихах – вырывается ливер,
а в жизни - с соплями к врачам.
Ветрянка, ангина и триппер -
никак не подходят стихам.
В стихах – кто волшебник, кто фея,
один даже – Мастер Ветров.
А в жизни - опять диарея
набора бессмысленных слов.
В них любят до /в анусе/ боли,
по жизни – всегда придают.
В строке – ветром буйным на воле,
в межстрочьи – в уютном строю.
Сюжет расписав по канонам,
стирая припасенный мел
и вот ты уже - не Ганд Оном -
проверенный, правильный чел
который не зная покоя
то пряник откусит, то кнут.
Стихи это, что-то такое,
где только фиалками (С)рут.