Как хочется быть мудрой!

Прольется свет лазурный,
Прольется с облаков.
Как хочется быть мудрой!
Прощать своих врагов.
 
Проситься не на небо,
А жить бы на земле.
И верить не в приметы,
А в Бога в тишине.
 
Растить детей счастливых.
Самой бы быть не зря.
Красивой и любимой
На фоне октября.
 
И притираться сердцем
К сердцам родным и близким.
Не скучной и не пресной.
Как молнии быть быстрой!
 
И хоть ранима очень.
Я не боюсь ранений.
Боюсь,что будет прочерк
Без божьих вдохновений.