Тайна Бермудского треугольника

Конкурс выходного дня
 
Много тайн хранит Бермудский треугольник,
Много версий, почему и отчего,
Много споров и научных, и застольных,
Ну и я не скрою взгляда своего.
 
Я уверен, что причина в самом деле
Ни в порталах, ни в богах, ни в НЛО,
Ни при чём меридианы, параллели.
Это время в отражении углов.
 
От Бермуд к Пуэрто-Рико, до Майами
Призма времени в проекции лежит.
В ней поток времён становится лучами,
В них мгновеньями мелькает наша жизнь.
 
Это время, отражаясь в призмы гранях,
Искажается, и каждый из лучей
Отклоняется, события меняя,
Колыхается как пламя на свече.
 
И не важно кто ты, старец или школьник.
Если времени поток разложен твой,
Не покинешь ты Бермудский треугольник,
Вечно странствуя ни мёртвый, ни живой.