Восемь строк о лете

Восемь строк о лете
Вновь с рассвета до рассвета
Радуюсь приходу лета…
Нет сейчас былого жара –
Знать не будет и пожаров…
 
Весело щебечут птицы –
Может счастье повторится?
Я хочу любви и чуда:
– Где ты, молодость? – Повсюду…