ПАМЯТИ ДИНА РИДА

ПАМЯТИ  ДИНА  РИДА
Его нет с нами 30 лет,
Я вспомнил Дина Рида,
И песни, будто, добрый свет:
Из прошлого картина!
 
Он был ковбоем и певцом
И верен идеалам,
С красивым, милым нам лицом!
Не нравился он правым!
 
Быть может, вспомнили друзья?
Помянем Дина Рида!
К тому же молодость моя,
Теперь я вроде гида!