АКУЛИЙ СУПЧИК ЧИТАЕТ АВТОР

АКУЛИЙ  СУПЧИК   ЧИТАЕТ  АВТОР

Аудиозапись

Сегодня вам экзотику открою:
 
Сготовим суп, не каждый это ел!
 
Акула мне досталась с головою,
 
Животный мир немного поредел…
 
Но не жалейте сильно вы акулу:
 
Она вас тоже съела бы сейчас,
 
И, может быть, лишь хвостиком вильнула,
 
От этого лишь Бог избавил вас!
 
А плавники годятся нам для супа:
 
Отрежем все! С лимоном - вымокать!
 
Без курицы варить, конечно, глупо,
 
Но вместе всё получится на ять!
 
Омары, крабы нам пойдут в приварку,
 
Смешаем всё – наваристый бульон!
 
Мы супом этим удивим хозяйку,
 
Сосед растянет свой аккордеон!
 
 
Экзотика потребует награды:
 
Сготовили, и пир у нас горой,
 
И гости все, конечно, супу рады,
 
А мы нальём по рюмке не одной!