Прости. Я улетаю навсегда...

Прости. Я улетаю навсегда...
Прости. Я улетаю навсегда.
Прощай. С тобой мне счастья нет.
Любовь? Быть может ей пришёл конец.
Воспоминанья? Ничего мрачнее нет.
Жить прошлым? Потерять надежды в миг.
 
Я не хочу. Прощай.
Пора спешить!
На самолёт билет купить!
Забыть! всё отпустить! начать с нуля!
И радоваться жизнью солнечного дня.