Остыла вера у меня во всё людское...
Остыла вера у меня во всё людское.
Кто прав, кто виноват - не разберёшь.
Один смеётся, унижает сильно...
Другой спешит, когда придёт беда.
Так почему, когда на грани смерти,
Когда стоишь ты на краю обрыва,
Друзья кидают острый ножик в спину,
Враги спасают, помогают вынуть!?