Московские пробки

Московские пробки- городские забавы.
Машин рычащих плотные ряды.
Людей снующих и всёспешащих -
Потоки, волны, облака и полные громады...
И отрешённых взглядов океаны,
Пустых глазниц, заполненных обманом.
Перетекающий поток - работа-дом.
Глобальный вирус - бестолковой суеты
Всех заразил - всех заполонил.