Философия жизни

Философия жизни - философия боя!
Жизнь - борьба для воли героев!
Либо ты наверху и с наградой один,
Иль внизу- на щите, либо убит.
Взгляд на мир без оглядки сует,
Посмотри - ведь Любви здесь и нет...