Четвёрки

Четвёрки
Со школы я люблю четвёрки
Они – опора и оплот.
Я знаю точно наперед,
Они счастливей, чем семёрки.
 
Вот потому мои тетрадки
На разных партах и столах
Полны четвёрок на листах,
Для них странички, словно грядки.
 
Они честнее, чем пятёрки
Не суетятся, как шестёрки,
Не игроки, как все восьмёрки.
Какие могут быть тут тёрки.
 
фотограф тоже был поклонник этой четверки