Милы нам зимние деньки...
Ложится снег передо мной
Дрожа хрустальным светом,
И след от лыж бежит прямой,
Заканчиваясь где-то.
Морозец в воздухе звенит,
Всех инеем окутав.
Теплей укрыться нам велит,
Домой зовет, как-будто.
Природу снежная пора
На время усыпила,
И лишь на санках детвора
С гор мчится, что есть силы.
Скрипучей поступью шаги
Сминают снег искристый.
Милы нам зимние деньки
Своей прохладой чистой.
2014г.