Дни, пружины, атмосферы...

Дни, пружины, атмосферы...
Дни, пружины, атмосферы.
Воздух выел все глаза.
Не хочу я больше веры,
Я хочу, чего нельзя.
Люди, цели, километры,-
Ни постигнуть, ни догнать.
Занесло попутным ветром,
Повалило на кровать.
Вот лежи себе и думай:
Отчего ж нельзя хотеть?
Лица, маски и костюмы.
Жизнь - короче. Дольше - смерть.