Эти тучи упали вниз...

Эти тучи упали вниз...
Эти тучи упали вниз,
К нам на город, в открытый мир.
Выживай,
отбирай,
крутись,
Не любивший людей кумир.

Не расплата, а лишь дуэль
С правом выжить, взведя курок.
Ты из всех дождевых недель
Не извлёк ни один урок.

Не сказал ни одной из двух,
Что потухли твои огни.
И надежды наивный пух
Застилает глаза у них.

В этом городе - дождь и дрожь.
Не твоя,
не твоя беда!
Нелюбимым досталась ложь.
Правду некому было дать.

2013