ПРОЛЕТАЮТ ПРАЗДНИКИ И БУДНИ...

Аудиозапись

Пролетают праздники и будни
вереницей бесконечных хлопот.
То проблемы прокрадутся. Студят.
То забот не впроворот. Проглотят...
 
все хорошее,что в жизни удается
совершить, почувствовать, увидеть..
Тонкой нитью о проблемы трется...
Невозможно в жизни все предвидеть.
 
И несутся праздники и будни
кувырком под гору к краю тлена.
Только вздох последний нас остудит
и решит проблемы все мгновенно.
 
 
Клара М. 13.06.2016
Свидетельство о публикации №116061301508