СПАСИБО, АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ!

Я не поэт... Я просто выражаю свои чувства,
как мне подсказывает сердце и душа.
Рукой моею водит иногда безумство...
порою радость, память или мною не забытая вина.
 
Слова диктует вовсе,кто-то свыше.
Его не видела ни разу,но мне кажется ,что он
по жизни рядом шел,но был неслышен.
Не дав сойти с ума... меня он наградил стихом.
 
Стихи мои ,как исповедь пред вами.
Я не писать их просто не могу.
Быть может я пишу знакомыми для вас словами,
а иногда сама понять их не могу...
 
Наверно это Ангел мой хранитель,
нашептывает,ведь стихов я не писала никогда.
Он от болезни меня спас- мой исцелитель.
Чуть меньше года я пишу... и точно уж не брошу никогда!!!
 
 
Клара М. 01.06. 2016
Свидетельство о публикации №116060101782