Не из разрушенных трущоб

Аудиозапись

Там где с голов фонарных ламп
Мерцает тускло галоген,
Стоят они, позорный хлам,
Что так похожи на гиен,

Ватага местной ребятни,
Напрягши нюх, глядят на тех,
Кто в поздний час идут одни,
И лучше чтобы в темноте.

Идет "клиент", удар в висок,
Чтоб потерял событий нить.
Да чтоб упал лицом в песок,
Затем ногами можно бить.

Мы все не любим гопотню,
Так отчего ж и мы растим,
Тех, кто устроит западню
Когда-нибудь и нам самим!?

Ты думал, там, где глухомань,
Цветёт быстрее чем редис,
Вся криминальщина и пьянь?
Ты ошибался. Оглядись.

Не из разрушенных трущоб
Растет такая молодёжь.
Она встречается ещё
И в том дворе, где ты живёшь.