Отчаяние

Мне холодно от твоей пьянящей теплоты,
Меня обжигают порывы твоего холода,
У меня нет такой нужной для тебя красоты,
Мне никогда не утолить твоего голода.

Ты непостоянный, мне трудно гадать,
Как поступишь сейчас, поступал как тогда,
Ты не любишь нежно меня обнимать,
Ты не скрывай, я ведь знала всегда.

Мне холодно спать в обьятиях твоих,
Поцелуи твои всегда сжигают дотла,
Не хочу больше плавать в догадках своих,
Не хочу больше видеть тебя. Никогда!

Но я всегда прихожу, стоит только позвать,
Я рядом всегда, когда помощь нужна,
Не хочу снова медленно так умирать,
Даже не зная, что тебе дорога.