Это моя жизнь

Мои слова – не песня для разбитых сердец,
Они несут смысл, пусть неглубокий.
В плане жизни я всего лишь глупый малец,
Но обладаю душою широкой.

Просто живу, пока я живой,
Не откажусь от судьбы своей никогда,
Пусть будет и вьюга, и летний зной –
Бороться за жизнь нужно всегда.

Это моя жизнь, больше ничья,
Сам разберусь, как мне поступать,
Гореть мне как солнце иль как свеча,
Сам я решу, кого обнимать.

Это моя жизнь, я так решил,
По-своему делать все буду.
Неважно, как много я в жизни грешил,
Ведь этого я не забуду…

22 апреля 2014