Есть где-то сад

Сиренью белой, как порошей
Весь мир, наверно, занесло
И даже сад, глухой заросший
Ему весною и везло
Когда она, нагрянув в гости,
Росою, как живой водой
На почки брызнет щедрой горстью
Разбудит яростной грозой
И--в белой пене-зелень листьев
От удивленья--хоть заплачь
Ведь листья--это словно письма
И--обещания удач.
Что быть весне неудержимой
Сад не оставят соловьи
Все беды --мимо, горечь --мимо
И радость--только позови