Сегодняшней Наталье П.

Ах, Наташа, Наталья, Наталия!
Ну как хочешь себя назови,
Все равно не изменится талия
И погоня за ней - атавизм!
 
Хороша ты в объемах представленных
Ведь, они не испортят предмет,
В телешоу - во всех новоявленных
Не суметь так сготовить обед!
 
На столе от закуски до драников
И ликует желудок мужской
В предвкушеньи с корицею пряников
Кулинарный изыск и какой!
 
Обладаешь ты даром особенным
Все, к чему прикоснется рука,
Вот и нет невралгии межрёберной -
Ты купируешь боль навсегда.
 
И цветы твои все - заглядение,
Может есть среди них гиацинты?
У гостей есть в еде предпочтения:
Им в дорогу готовишь плацинды!