Я каждый день к тебе спешу.

Я каждый день к тебе спешу.
Я дни быстрей идти прошу.
Здесь каждый день на плечи давит,
Ведь ты,осталась там одна,
И каждый день в окне луна,
Тебе,свой свет,небесный дарит.
 
Ты,пишешь мне,что ждёшь меня.
Ты,пишешь,что,любимый я .
Но ты одна осталась там,
А ночь зовет,в свой мрак,глубокий,
Такой печальный,одинокий ,
Где,не бывало скучно нам.
 
Томленьем,скованный на службе,
Скучаю я,по нашей дружбе.
Опять летит конверт,почтовый,
Издалека,одной,тебе,
Моей любви,моей судьбе.
К твоим вратам,пристать,готовый.
 
Я время службы тороплю.
Я по ночам тревожно сплю.
Ты снишься,мне и сон уходит,
И грусть,печальная,приходит,
В моё,потухшее сознанье,
Где мысль одна,тебя,люблю.
 
16.01.1979.