Вот и встретились.

Вот и встретились,через столько лет,
В соцсети,словно в жизни той.
Чудо из чудес,этот интернет,
Завели разговор пустой.
 
Словно в юности,годы школьные,
Где последний звонок звенел.
Выпускной прошел и мы вольные,
Разбрелись,кто куда хотел.
 
А прошло уже,почти сорок лет,
Но друг другу,есть что сказать.
Ты открыла мне,давний свой секрет,
О котором не смел я знать.
 
Будто обухом,да по темени,
Ну какой же я был слепой...
Не вернешь уже,того времени,
Не судьба значит быть с тобой.
 
Мы друзья теперь и общаемся,
Сообщенья друг другу шлем,
Словно в молодость окунаемся,
Ведь мы там всё с тобой живём.
 
13.06.2016.