сознанье

На сегменты разбито сознанье,
Сойденить я никак не могу.
В глубине где-то там окаянье,
А с наружи безсмысленно лгу.
А внутри еще есть и живое,
И немного души, и тепла,
А снаружи лицо лишь стальное -
За года истесать не смогла.
И до жути обидная маска,
И так ноша ее тяжела,
Но все время сгущается краска,
Ну а я остаюсь все стальна.