Волны
волны, волны.. мир бескрайний
волны в море на песке
волны света, волны звука
синергетика везде.
волны мыслей, волны чувства
каждый миг ты весь волна
тебя тянет амплитуда
в измерения сюда.
что ты есть на самом деле?
что ты ищешь тут сейчас?
верить можно только сути
точки смысла скрытой в нас.