Коды

Коды
я лишь мгновенье в этом мире
я ветер рвущий лепесток
я взрыв волны о скалы моря
я тишина на своде звезд
все так серьезно и неважно
и существует лишь сейчас
порыв семи в единой точке
один лишь путь из многих в нас
откроет, ищущим всю тайну
рассыплется и соберется вновь
весь спектр множества частот
преобразится новой сутью
соединив все время в раз