Чем стала для меня любовь?

Чем стала для меня любовь? Отчаянием.
Гнетущей болью. Тянущей тоской.
Ещё нелепым,глупым ожиданием.
И счастьем...тем,что было лишь с тобой...
 
Слезами стала...не умела плакать...
Теперь вода из глаз сплошным потоком...
В любовь нырнула, не умея плавать,
И утонула в омуте жестоком...
 
Чем стала для меня любовь? Болезнью...
Ещё зависимостью странной...
Любовь моею стала тенью,
За мною ходит неустанно...
 
Лечению не поддается
И прогоняю - не уходит...
Любовь раз в жизни лишь дается
И по желанью не проходит...