Забудь

Забудь о нем, он слез твоих не стоит
И для него любовь всего лишь слово.
И верности твоей он не достоин.
Забудь...его ты не увидишь снова.
 
Все к лучшему...и расставанье тоже...
Как бы нелепо это не звучало,
Но все пройдет со временем быть может
И сможешь жизнь свою начать сначала...
 
Забудь о нем...не вспоминай,не надо...
Он о тебе давно уже забыл.
Забудь...а у тебя вновь слезы градом...
Забудь его...забудь...он не любил...