Воскресший Феникс

Воскресший Феникс
Хотел бы я взяв время, остановить на миг,
И вечностью обняв, прижать к своей груди,
О тишина, нам пела бы сердечным ритмом,
О тайнах, о любви, мечтах и снах чудесных.

Мне кажется я болен вами, захворал душой,
И становлюсь другим, я сам теперь не свой,
А всё же быстро перешли мы, на одну волну,
Такого не было со мной, за жизнь всю мою.

Пугает? Да. От старых шрамов страшно мне,
Вновь душу открывать, доверившись судьбе,
И что же ждёт на этот раз, пока я сам не знаю,
Но вижу я, родное что-то и сердцу доверяю.

Исход не важен мне, жизнь слишком коротка,
Чтобы гадать и сомневаться, пока течёт река,
Из дней, из месяцев и скоротечных наших лет,
Вливаясь в океан веков, где души тянутся на свет.

И словно Феникс, воскресли в сердце чувства те,
Что разум закопал, так глубоко в моей душе,
Я повторюсь, исход не важен, счастье или боль,
Ожив, я очень благодарен, вновь став самим собой.