ГОРОД ЮНОСТИ

Город юности. Город надежды...
Сколько здесь каблучков истоптано?
Пробегали мы стайкой пестрою
На танцы, в парк, в клетку.
 
Музыка. Смех. Веселье...
В вальсе кружатся пары.
Белый танец -надежда на встречу.
Может все же заметит,что нравится.
 
Парни, совсем не солидные,
Хотят казаться взрослыми
И наши косички расплетены,
Новая прическа для вечера.
 
Громкий наш смех
И робкие взгляды в сторону.
Зеленая молодежь...
Видно, что новенькие.
 
И звездное небо в ночи ,
Танец последний уже объявили,
И мальчик попросил проводить,
И ты уже согласилась.
 
Как это было давно,
А кажется, что не давно.
Чистая юность твоя,
Где целомудрие главное.