БЕРЕГИТЕ СЧАСТЬЕ СВОЕ

Берегите Счастье свое.
Не хвалитесь им, не хвастайтесь.
Не показывайте чужим его,
Берегите счастье Ваше.
 
Оно для Вас.
Оно для двоих.
Оно только Вам даровано.
Не дробите его на всех,
Не разменивайте,
Не доллар ведь.
 
Не порадуется за Вас никто.
Счастье врагов наживает.
Зависть не знаешь в лицо,
Что в ненависть перерастает.
 
Счастье чужое кому- то спать не дает,
Счастье кого- то душит...
Ты не видишь черных туч ,
Что сгущаются с каждой минутой.
 
И безоблачное счастье твое,
Расколет гром с неба...
Берегите счастье свое.,
Радостью ни с кем не делитесь.
Ваше оно...для Вас...
Вами созданное
Выстраданное или подаренное...
Умейте его охранять,
Сделайте душу крепостью.
 
Что бы взгляды косые не коснулись его,
Что бы ураганы и бури не потревожили.
Завистливый взгляд не обжег,
Что бы не сглазили .
 
Пусть счастье в душе живет,
Хорошеет и множится.
Берегите его.
Будьте Счастливы