sueta

sueta
Захламленные балконы -
Ворох непочатых дел.
Многоликие иконы -
Отягчающий пробел.
И надежды... по ломбардам.
И распроданы мечты
За понюх - почти что даром, -
Как охапку простоты.
Что за солнце, - не угнаться!
Вот, живу вчерашним днём -
Любопытный папарацци
На ристалище своем.