Осознание

Осознание
Осознаннее время с сединой и многое становится понятней,
И та пора, когда еще невнятно пытался спорить с собственной виной,
И те мгновенья, что летели птицей, а ты не успевал их разглядеть,
И та любовь, звучащая как медь...в которую не удалось влюбиться -
 
Да, видно надо было жизнь прожить, чтобы любовь увидеть, оценить...