УЛЫБНИСЬ
Отчего ты, мой малыш,
Чем-то недоволен?
Что, нахмурившись, сидишь?
Часом ты не болен?
Хочешь чаю с молоком
И красивой плюшкой?
Ты, наверно, не знаком
С новою игрушкой?
Я тебя развеселю,
Маленькая крошка,
Я с тобою пошалю
Так, совсем немножко.
Разрисуем мы лубок
Весело и ловко,
И румяный колобок
Испечём в духовке
А потом на озерце
Мы поймаем рыбку…
Наконец-то на лице
У тебя улыбка!