Я ненавижу..

Я ненавижу этот мiръ,
Его печаль, его пороки,
И без причин всеобщий пир,
И на пути своём пороги.

Его пустую суету,
И устремленья без надежды.
Я ненавижу лживость ту,
Как ненавидел её прежде..

Больную плесень затхлых душ,
Сокрытых грудой милых масок.
Я как всегда срываю куш,
Вновь добавляя серых красок..

2.10.14