ТРОЕ В ЛОДКЕ

ТРОЕ В ЛОДКЕ
 
Один решился,…других столкнули
С лодки, идущей ко дну
Вода прибывала, люди тонули
Вцепившись ногтями в корму…
 
Трое поплыли в тумане к берегу,
Точнее в его направлении
Подгонял холод истерику
От спасения или к спасению?
 
Мышцы от холода деревенели,
Но держали еще на поверхности
Смелый крикнул:
- «За мной, смелее»!
И скрылся от двух, в неизвестности…
 
Сапоги,- (двухпудовые гири)
Зацепились за твердое что-то;
- Да ладно, неужто и вправду доплыли !
Радость наружу рвалась с рвотой…
 
На берегу, отдышавшись едва
Переглянулись, последними плывшие:
- «А где наш спаситель»?
Молчала вода…
Уже разобравшись с – (лишними)!
 
 
Июнь 2016