ПЛАНЕТА НЕРОЖДЕНЫХ ДЕТЕЙ

ПЛАНЕТА НЕРОЖДЕНЫХ ДЕТЕЙ
 
Доказательство жизни – дети
Аксиома … не обсуждается!
А не рожденные дети – эти ,
В параллельных мирах скитаются…
Не приемные без любви ,
Неприкаянные , непричесанные…
Безутешные души , бездомные
Звезды холодные это – ОНИ …
 
Не рожденные дети эти ,
Не востребованные таланты …
Как никто охраняют секреты ,
Перелистывая варианты…
И на том и на этом свете
За любовью в очередях…
Проецируясь в вещих снах
Слезы Господа - дети эти…
Не рожденные дети эти
За родителей не в ответе!
Не рожденных - больше живых…
Заселяя холодные звезды
Миллиарды детей чужих…
Не несут никакой угрозы
Для живущих лишь - (для себя)
Не интересны ни звезды, ни слезы…
В них ошиблись, они – никогда
От детей никакой для них пользы…
 
Не заботят чужие страдания
Не рожденные – не существуют!
Бог внимателен при расставании,
Отпуская , знает что будет …
Точно знает , где детям место!
Как-то это должно объяснятся;
Не рожденным не интересно
Знать , кто смог от них отказаться…
 
Июнь 2016