Но даже если я неправ

Но даже если я неправ,
То неужели я не вправе
Любимым будучи с утра,
Остаться им на переправе.
 
И там, среди несущих боль,
Среди страдальцев и творящих,
Не сомневаться, что – любой
Я – твой, живой и настоящий.