Я куда-то испаряюсь

Я куда-то испаряюсь,
Называясь сквозняком.
Я ни с кем почти не знаюсь
И ни с кем я не знаком.
 
И, на имя отзываясь,
Рапортую, как солдат:
«Я ни в чём, ни в чём не каюсь.
Как я рад Вам, как я рад»..