во мраке тоски одинокой...

во мраке тоски одинокой...
во мраке тоски одинокой
скрывается светлое ложе.
о нём я молчу упорно.
оно мне всего дороже.
и жизнь мною не ошиблась,
отдав мне манеж под ареной.
тревожно душа извивает
моё непорочное тело.
и винная капля по горлу
невинное сердце дурманит.
в глаза не заглянешь мне,
в свои меня не заманишь.
и в даль унесутся годы,
развеятся юнности сны.
в землице, под хладной кожей
мне будут иные дни.
и вот на одре жизни вечной
мне будет своя награда:
рай помнить с тобой на земле,
стоя на шестом кругу ада.