Познакомились мы в интернете

Познакомились мы в интернете
Познакомились мы в интернете-
Ты на фото худая брюнетка.
Позвонила вчера на рассвете-
«Созревает моя яйцеклетка».
Голос твой был таинственно нежен,
В трубку пела хвалебные оды,
И настой спиртовой уже сцежен,
На столе из икры бутерброды.
Встретишь в красном меня пеньюаре,
На ковре ляжем мы у камина,
Что пылаешь, ты, как при пожаре,
И я буду, твой первый мужчина.
Я летел к тебе словно ракета,
Все цветы я скупал по дороге,
Представлял, что уже ты раздета,
Как целую живот твой и ноги.
Как с тобою сольёмся в экстазе,
Камасутры изучим все позы,
И цветы засмущаются в вазе,
Лепестки сбросят нежные розы.
Ты сказала, «Входи, дверь открыта»,
Что ты в комнате, за поворотом.
Удивили твои габариты-
Ты стояла большим бегемотом.
Бегемотом в прозрачной сорочке,
Под Джоконду подстроив улыбку,
Растянулась тату на пупочке,
Прикрывая на складках присыпку.
Я не мог убежать, мои ноги,
Подкосились. Шепнув слово «Нет».
Без сознанья упал на пороге,
На роскошный с цветами букет.