СЕГОДНЯ - День памяти БУЛАТА ОКУДЖАВЫ

СЕГОДНЯ - День памяти БУЛАТА ОКУДЖАВЫ
Мне достаточно "выстрела" -
Одного, без "контрольного" в голову,
Чтоб понять этих слов,
Словно пуля - залитый свинец...
Кто же вы, угощающий тортом, так здорово?
В то же время, отняв...
То спокойствие...ритма сердец!
 
Пусть и ВЫ - есть - не ВЫ!
Вам поверю я "наслово"...
Потому, как слова -
Проникают до мозга костей!
Я прочту и пойму,
Постараюсь я жить очень счастливо -
Знаешь? Чай не люблю...
Но ты, всё же, покрепче, налей!
 
Угощусь я вареньем,
А...косточку в землю зарою...
Коль взойдёт мой росток -
Всех друзей поглядеть позову!
И, когда будут ягоды -
Стол я огромный накрою....
А...иначе зачем?
На Земле этой вечной...живу...
******************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2015
Свидетельство о публикации №115111111567