Твоё детство

Скоро кончатся эти невзгоды,
И наш дом поменяет лицо.
Ты не жди перемены погоды,
Этот мир мы замкнули в кольцо.

Ты не думай, что мы так суровы,
Просто юмор наш чёрный таков,
Были б вы, идиоты, здоровы,
Обошлись бы без ран, синяков.

Твоё детство витает над нами,
Солнце в рельсах железных блестит,
Эти фразы поймёшь ты с годами.
И грехи наши Небо простит.