ТОСКА

Осенний дождь стучит в окно,
Умчалось лето без огляд,
Хоть и расстались мы давно,
Я помню твой печальный взгляд.

Вам не дано понять меня,
Не тратьте силы зря и время,
Погасли свечи,нет огня,
Тоска на сердце-моё бремя.