ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ РОССИЯ !

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ РОССИЯ !

Аудиозапись

Люблю тебя , моя Россия!
За твердый нрав,
не терпящий насилия.
 
За стойкость перед Западом,
что смотрит трепеща,
В твои отважно-чистые озерные глаза!
 
Люблю за свежесть ветра,
за лесные чащи,
где глухомань и воздух настоящий.
 
За реки и озера,
что полны рыбешкой , птицей
и пресной, питьевой водицей.
 
Люблю за твой простор
и широту полей,
бескрайность от пустынь и до морей.
 
За тех людей,
что на твоих просторах
куют и пашут.
Я горжусь!Они опора!
 
Я поздравляю с праздником державным!
Держись, крепись!
Тебе, Господь поет молебен здравный!!!
 
 
Клара М. 12.06.2016
Свидетельство о публикации №116061204149