КАНИКУЛЫ - ВЕСЕЛАЯ ПОРА.

КАНИКУЛЫ - ВЕСЕЛАЯ ПОРА.

Аудиозапись

Каникулы - веселая пора!
Погода радует теплом, свободой, светом.
Из города на волю уезжает детвора.
Их ждут леса,попутный свежий ветер.
 
Кого-то в лагерь уведет тропа.
И будут конкурсы ,спортивные победы.
А вечерами песни у костра,
и первая любовь... и ранние рассветы.
 
Везет тому,кто едет к бабушке своей.
Печет она блины и пироги с капустой.
И в речке можно плавать с кучею друзей.
И прямо с грядки есть клубнику... очень вкусно!
 
Нет лучше детства... жизнь вся впереди.
Там все проблемы кажутся острее.
Ты только в памяти все это сохрани...
И с каждым годом становись мудрее.
 
 
Клара М. 26.05.2016
Свидетельство о публикации №116052603848