Думаете, я про любовь без любви?

Думаете, я про любовь без любви?
Человека навсегда обручили на любовь!

Разрушающая ли, возвышающая ли,т

 созидающая ли, или уничтожающая ли,

 - Не имеет значения...

Человек всегда любит!

И жизни  любит человек.

И смерти тоже любит!

 Любить и быть любимым,- это потребность тела и души, - как и потребность

 дышать в каждую секунду, или смотреть на мир очарованным или безразличным

 взглядом...

Человеку никогда не насытиться любовью, никогда...

Думаете, я про любовь без любви?

Ошибаетесь...

Правда, приятно посмотреть на огонь?