На другом берегу реки...

На другом берегу реки...
На другом берегу деревья большие, и  трава кажутся  сочными...
Никто не тревожит качающихся птиц на тонких ветках камышей... 
А сонные бабочки беззаботно летают над нетронутыми полями.
О ты, юное создание в желтом сарафане, перестань бросать камни на мою сторону.
Тебе недостаточно, что сердце мое стекает кровью...
Ты укоряешь меня, за то, что я не решаюсь броситься в объятие стихии?
Ты думаешь я не решаюсь?
Ты права, не могу я...
Тогда другой берег с большими деревьями и сочной зеленой травой, с птицами, качающимися  на тонких ветках камышей,с сонными бабочками беззаботно летающими над нетронутыми полями, с юной красавицей в желтом сарафане потеряет свою красоту и загадочности, станет обычным берегом на другой стороне реки.
Пусть все останется так  красиво и недоступно...