Гимн России (проект)

Россия, надежда моя и опора
Люблю я тебя, как родимую мать,
Ты совесть моя и заветная вера,
Сердечная сила, духовная рать.
 
Славься отчизна, семьей хлебосольною,
Славься привольем и ширью полей,
Силой душевною, песней раздольною,
Славься трудом и любовью людей.
 
Исконных земель рубежи защищая,
Россия собрала надежных друзей,
Да здравствует воля народов святая,
Основа единства державы моей.
 
Россия – отчизна, дарами природы
Богаты просторы и недра твои,
Как добрый хозяин на долгие годы
Грядущим потомкам наш мир сохрани.
 
Заботой о людях сверяя законы,
К заветному счастью народы веди,
Вздымая в зенит стяг священной свободы,
Как символ расцвета Российской земли.