Адресат утерян

1.Отправка данных. Адресат утерян…
И в сердце будни, как морозные метели,
Вся память в строках разочарованием.
В груди немое подлое отчаянье.
Тропа надежды зарастает мохом,
От осознанья мне безумно плохо,
И в сердце память беспробудным ливнем,
Ты был любимым - стал невозвратимым.
 
Припев:
Душа в моём теле живёт, болью мается,
От счастья сожженного пепел останется,
Всё ветер развеет, вдыхая с молитвами
Чистую веру, убитую битвами.
 
2.А мне остаётся на чудо надеяться,
И в сердце позёмкою тихой метелица,
Боль не даёт позабыть моё прошлое,
И рассыпает обиду всю крошками.
Во лжи первобытной, в грязи по колено,
От чувств пережитых осталась лишь пена…
Обиду колючую оставлю я в прошлом,
И буду мечтать только лишь о хорошем!
Припев:
Душа в моём теле живёт, болью мается,
От счастья сожженного пепел останется,
Всё ветер развеет, вдыхая с молитвами
Чистую веру, убитую битвами.